Cebollas Rellenas

Ingredientes

6 Cebollas grandes

Una cucharada de tomate frito

Una lata de pimientos rojos

Medio Kg. de champiñones

Puerros

Un poco de vino blanco

Ajo

Sal

Aceite de oliva

Laurel

Pimienta

Preparación

Pelamos las cebollas y las freimos a fuego lento, una vez doradas las dejamos secar apartadas del aceite. Ente aceite de oliva rehogaremos puerros y champiñones cortados, una vez frito le añadimos una cucharada de tomate frito y lo dejamos para más tarde.

Tenemos que ir preparando la cebollas, las vaciaremos por dentro como podamos, usando una cuchara o la destreza personal. Tendremos que rellenar las cebollas con el relleno que tenemos ya listo. También picaremos toda la cebolla sobrante con el pimiento y 1 diente de ajo y freirlode nuevo con el aceite de oliva. añadiremos perejil picado y laurel A continuación lo juntaremos con las cebollas que tendremos que tener cociendo hasta que estén blandas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario